双塘街道政务服务网

辖区简介

双塘街道胭脂巷社区坐落在风景旖旎的秦淮河畔。北临洋珠巷,南至集庆路,西至仙鹤街,东接中山南路。社区有南京院子、皇册家园等6个物业小区及一个敞开式小区组成。辖区面积约0.32平方公里。社区共有居民2724户,7614人。辖区内有南京市国土局秦淮分局、秦淮区房产经营公司等6家企业单位。
近年来,胭脂巷社区党委在区委区政府和组织部的领导下,在双塘街道党工委的指导下,以党建引领为核心,以“让群众没能不满意”为工作目标,创办了“妈咪秀”手工坊(手工制作绢花)及“二胎时代”的早期教育指导社区特色,坚持品牌打造和特色服务。

社区/村/居委会

025-52271547

便民服务中心

办公地址:秦淮区船板巷2号

工作时间:周一至周五9:00—18:00

公交路线:公交14路;19路;317路;43路;62路;703路;75路;81路在殷高巷站下

联系电话:025-52271547

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统